品牌故事

我們是皮膚修護工程專家
「Dr.JING」是由一群主攻生醫材料及組織工程的博士們以幹細胞研究為基礎,應用於人體最大的器官-皮膚,研究對於肌膚老化和受損修護問題提供解決方案。我們本著對創新研發的熱忱、產品開發的專業以及生命關懷的夢想,成立「仿生實驗室」。藉由研發能量與技術能力,開發具有高度生物相容性與功效性之肌膚保養產品,致力於提供專業的肌膚抗老與修護問題之解決方案,滿足消費者健康、美麗、安心的肌膚保養需求。

專業守護
「Dr.JING」首創打造全台獨一無二的「仿生實驗室」,以抗肌膚衰老與受損修護為研究方向,經由高科技生化工程技術的開發,提供具有不同功效性之物質原料與配方,溫和、不刺激與有效性是首要開發重點。同時,使產品能夠具備使肌膚有感緊實、撫平細紋、鎖水透亮、柔滑細緻、長效保濕、水潤柔嫩、舒緩敏感、受損修護以及提升肌膚屏障防禦力等,具備不同功效之專業肌膚保養品。

001002

產品創新關鍵
「Dr.JING」為解決皮膚老化與受損問題,開發出多項獨特物質成分與黃金比例配方,分別應用於不同系列的保養品中,提供使用者安全、有效之專業肌膚保養產品。

%e9%98%b2%e7%a6%a6%e5%9b%a0%e5%ad%90

高效活性修復因子,能強化術後致損肌膚的修護作用,舒緩肌膚發炎現象,提升肌膚防禦力,有效抵抗自由基的侵害,預防老化。

%e6%b4%bb%e8%86%9a%e4%bf%ae%e8%ad%b7%e5%9b%a0%e5%ad%90

加速修護受損肌膚,強化肌膚修護機能,有效舒緩肌膚不適。

%e9%95%b7%e6%95%88%e4%bf%9d%e6%bf%95%e5%9b%a0%e5%ad%90

提供肌膚長效水感保濕,鎖水提亮,賦予肌膚水、嫩、彈活力。

%e5%85%8d%e7%96%ab%e6%b4%bb%e5%8c%96%e5%9b%a0%e5%ad%90

幫助修護因環境造成的肌膚損傷,提供肌膚保濕、舒敏與強化肌膚防禦力。

mj2-%e6%92%ab%e7%b4%8b%e5%9b%a0%e5%ad%90

幫助緊實肌膚,撫平老化細紋,使肌膚恢復緊緻彈性。

me1-%e6%8a%97%e8%80%81%e5%9b%a0%e5%ad%90

高抗氧化能力,保護肌膚抵抗紫外線傷害,預防老化,打造活化美肌。

我們是愛‧勇氣的夢想實踐家
「Dr.JING」本著對生命關懷的熱情與對皮膚修護的專業,用心投入在產品研發、品質生產與品牌行銷,永續開發無限美好生活的可能。我們是「Dr.JING」靚博士,最關心肌膚的保養專家。