如何打造水光亮雙眸

發佈於

眼周小秘訣,讓妳不上妝也能擁有一雙水光亮大眼。

眼睛是靈魂之窗,更是臉上最容易洩漏年齡的秘密的重點。所以我們很常利用眼妝、醫美微整等方式,來打造閃閃動人的雙眼。

眼周肌膚保養不易,因乾燥而產生的細紋容易出現在眼周或皮膚較薄的部位,若乾燥的肌膚未得到改善,肌膚問題狀況會變得更加明顯。剛洗完澡或是做完基礎保養時,肌膚處在較保水的狀態所以不容易觀察到,不過隨著水分逐漸流失,肌膚狀況開始浮現,可能會影響上妝效果或是導致脫妝。

今年最新流行的秘訣,是讓妳不上眼妝,只用對的眼霜,就能讓雙眸看起來更大更貼妝更明亮。快跟著Dr. JING靚博士的小技巧,讓妳的雙眸隨時保持電眼迷人。

充足睡眠:

老化的細胞再度生長,肌肉、內臟等也會獲得良好的修補和復原,同時讓肝臟和免疫系統進行解毒;此外,也會使皮膚維持緊緻、有光澤。所以,「美容覺」是有道理的,經常熬夜,不在這個時段睡覺,荷爾蒙分泌不足,皮膚就容易變乾和老化。我們都明白睡眠不足的嚴重後果:容易有暗沉眼袋、浮腫的雙眼以及滿臉倦容。想讓雙眸顯得明亮有神,最簡單的方法就是擁有充足的睡眠 (多數人需要睡八小時)。睡醒後,就能神清氣爽,散發動人光采。

減緩浮腫:

在雙眼皮敷上冰涼的東西,例如用沾了保溼露的化妝棉有鎮靜肌膚的效果、濕毛巾、冰過已沾濕化妝棉的等,都有助於眼周血管收縮、減緩浮腫。

使用眼霜:

眼睛四周最容易洩漏年齡。可於洗完臉後,使用眼霜,於眼周均勻點上後,在眼部周圍以無名指輕輕拍點及按摩,可以加速吸收及舒緩肌膚。

FG特優商品Dr. JING水光全能眼霜,於上眼妝前使用,能保護及改善眼周乾燥細紋,讓雙眼更貼妝。眼霜同時也能緊緻眼周肌膚,增進眼周肌膚彈性。

眼周按摩:

Dr. JING的眼周按摩秘技,能加強眼周淋巴循環,減輕浮腫現象,可使眼妝更加吃妝浮貼。

歡迎至Dr. JING專櫃親臨體驗。

直接前往Dr. JING專櫃,讓美容顧問為妳示範怎麼使 水光全能眼霜 按摩雙眼。

Dr. JING直營專櫃門市(武昌誠品)

地點:台北市武昌街二段77號1F

專櫃服務專線:0905 095 883