Dr. JING 回顧

發佈於

回顧 2017 年,「Dr. JING 」的哪件事對您來說最印象深刻呢?

「Dr. JING」而言,這一年,無論團隊或是品牌本身,都有更進一步的突破與成長。

首先,2017年「Dr. JING 」在專櫃及醫美Spa實體通路間的深耕,一改台灣MIT品牌僅止於網路上的發展。

其次,線上琳瑯滿目的品牌,讓消費者在選擇上感到無所適從,也增加MIT品牌在推廣上的難度,但,時間告訴大家「Dr. JING 」禁得起認可及考驗,我們也在2017年陸續拓展海外的市場,受到海外消費者一定程度的喜愛及反饋。

擁有專業研發團隊的科研技術做為基礎及愛護「Dr. JING 」的朋友們至始至終的參與與支持,讓我們有機會將理念化成行動,讓「Dr. JING 」逐漸成長茁壯。

現在,想邀請您跟我們一起細數,2016-2017 年最值得紀念且感謝的里程碑。

 

一、2016年12月創立保養品新品牌 「Dr. JING 靚博士」

二、2016年通過國家SGS檢測

三、2016年12月「Dr. JING 」進駐台北誠品_武昌設櫃

四、「Dr. JING 」接續設立官網及FB粉絲團

五、2017年世界地球日,為響應世界性的環境保護活動,於實體櫃點實施綠凹凹:空瓶回收計畫,凡攜帶空瓶消費即限量贈送療癒多肉植栽。

 

六、2017年5月「Dr. JING」水光全能眼霜 榮獲市調大隊的特優標章】經由第三方最具公正性的產品測試團隊長達三週的專業測試後,獲得FG美妝專業網友們高達 94% 的滿意度肯定

2017年下半年,我們致力於各市場及平台間的深耕,增加多元的表現方式,努力在2018年呈現有別於以往不同的成長。

我們努力種下希望的種子,讓「Dr. JING 」陪伴著大家一同成長茁壯。