不一樣的Dr. JING

發佈於

許多偉大的電影後面,其實都有著不可露面的替身默默地貢獻著電影中的精采片段,或許你不知道這樣的人物,但,你仍為那短短的幾秒發出讚嘆的喝彩……

今天,想跟大家分享,在「Dr. JING 」這個品牌的背後,以堅持為基底,再加上對創新研發的熱忱、產品開發的專業以及生命關懷的夢想,默默耕耘將理念化成行動的專業團隊們。

一個企業本身所具備的條件為何?未來目標要如何擬定,選擇的方向是否正確?

靚德生醫科技DEH LAB 以研發實驗室為核心,成立「仿生實驗室」。大家或許對於「仿生」這個名詞感到陌生,簡單的說明,仿生(Biomimetic)始源於希臘文BIO-意謂生命,是參照38 億年演化經驗的成果去模仿。舉凡:型態、過程、以及生態系統上的模擬。利用高分子材料的改質技術,以專業經驗、科學分析、創新開發出人體皮膚上最適用的保養品,「Dr. JING 」由此誕生。

為企業賦予使命,不再只朝利益邁進,靚德生醫科技所成立的「Dr. JING靚博士」。團隊來自於台、清、交、成、台師大等專業研發碩、博士們凝聚而成,目的是為生命及生活品質帶來更多的助益,以專業技術建立架構並組織,近而優化現有的生物科技。靚德生醫科技DEH LAB的專業面:

 

在市場面,我們開拓高端的醫材市場亦成功打進寵物的醫療版圖。

秉持創新研究的精神與熱忱,為了改善人類生活提供理想的解決方案,在創造經濟價值的同時,也回饋社會友善環境的具體展現,以高端技術及專業團隊的努力下得到了經濟部SBIR的認可「小型企業創新研發計畫(Small Business Innovation Research)」。

這就是我們想做的,也會持續做的,我們將理念融入我們的品牌、市場銷售、創新以及解決問題的途徑,並邀請您一起加入為生命及生活品質帶來的轉變生活。