使用者分享

知名部落客-Demi

要保持好膚質,首先要有健康的肌底,但好的肌底不是一夕之間就能造就的,而是要逐步“保養”出來,選對好用及適合的保養品很重要,是我維持好膚質的不二法門,這次推薦的產品是我這半年來最愛用的臉部保養品,就連這次去日本我都要隨身攜帶(為了愛美及抗老再重都要扛)

我是經由朋友介紹後開始使用
原本抱著半信半疑的心態開始使用
沒想到一試成主顧 立刻變成愛用者
Future Drive系列的外包裝為黑色菱格紋風格
瓶器都是使用玻璃的材質 很有質感
而且對於內料的保存也較具有安定性
整體而言可以算是專櫃等級的保養品

我愛不釋手的抗老保濕化妝水
“小分子保濕露”
主要作用:滋潤打底
可以做為保養的前導液及化妝水,質地非常細緻且好吸收,能夠將有效成分快速的導入肌膚,達到瞬間保濕的效果,讓肌膚保水透亮,彈嫩細緻。
小分子保濕露是做成壓頭的形式,我一般在使用時的用量是擠壓2~3次於手心中,然後由內而外均勻塗抹至臉部,並輕拍按摩至臉部完全吸收為止,吸收快速,馬上就可以感受到滋潤感。
做好滋潤打底的前置作業
再來就進行到精華液的步驟囉

第二支產品 這是我最愛的靈魂人物
“完美實現精華”
主要作用:滲透滋養
精華液本身質地不會有造成不適的黏稠感,延展性非常好,使用後快速滲透滋養,可以達成長效保濕、鎖水,進一步提升後續保養功效,最後完美實現無暇肌底(完美實現精華,真的取的很貼切XD
完美實現精華除了一般的保養流程之外,我還有2個特別的使用方法
1.面膜升級法:將精華液加入面膜中,讓面膜功效加倍。有時外出,忘記帶自己愛用的面膜時,可以買平價面膜,並加入精華液,讓外出保養也不馬虎
2.完美定妝法:在上底妝前塗抹適量的精華液,再上底妝,可以使妝感更自然,貼妝更持久喔!!
其實有時花點小巧思,調換一下順序,保養的過程也會有不同的驚喜出現呢~~保養就是那麼有趣~

介紹完靈魂人物後
最後就是將保養做個完美收尾重要功臣
“HYBRID活顏霜”
主要作用:鎖水緊實
活顏霜質地不黏膩,滋潤度夠而且好吸收,可以鎖住水份緊實肌膚,並持續撫平老化細紋、緊緻,並加強整體保養成效,將剛剛保養流程所塗的保養成分充分鎖在肌膚內,讓整個保養程序有個完美的句點
介紹完撫紋緊緻保養聖品,基本上也是完成了臉部的基礎保養,保養後的肌膚真的透亮又緊緻!!這是我第一次分享臉部保養品,希望大家都有收穫。